L’acqua che mangiamo – Cos’è l’acqua virtuale e come la consumiamo

/
Cosa facciamo
/

L’Università degli studi di Firenze (DISPAA – Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agro-alimentari e dell’Ambiente), l’associazione “Ingegneria Senza Frontiere” e il premio “Il Monito del Giardino” organizzano l’evento di presentazione del libro “L’acqua che mangiamo – Cos’è l’acqua virtuale e come la consumiamo”.
L’evento, organizzato in collaborazione con Edizioni Ambiente (www.edizioniambiente.it; www.freebookambiente.it) avrà luogo il prossimo 3 giugno 2013 (ore 16:00), presso l’auditorium dell’ente Cassa di Risparmio di Firenze (CRF), Via Folco Portinari 550122 Firenze (FI).

Intervengono:

  • 
Prof. Tony Allan, King’s College London;
  • Marta Antonelli e Francesca Greco, curatrici del volume “L’acqua che mangiamo”.

Modera l’incontro:

  • Prof. Francesco Ferrini, DISPAA, Università di Firenze

Scarica l’invito.

When and Where

Firenze, Auditorium dell'ente Cassa di Risparmio di Firenze (CRF), via Folco Portinari 550122 - Auditorium dell'ente Cassa di Risparmio di Firenze (CRF), via Folco Portinari 550122, Firenze -

3 Jun 2013



Organized by
  • Università degli Studi di Firenze, DISPAA - Dipartimento di Scienza delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente
  • Associazione "Ingegneria senza frontiere"
  • Premio "Il Monito del Giardino"

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart