Evento online | Festival delle Scienze 2021
26 Novembre 2021 – h.15.00
Segui l’evento sul canale YouTube di Auditorium: https://youtu.be/iOaksoe3xls
Partendo dal progetto di citizen-science Scienza@Tavola del CNR, che ha coinvolto i cittadini in una indagine scientifica volta a comprendere la reale consapevolezza delle scelte alimentari dei singoli durante il Covid-19, i relatori risponderanno in maniera chiara e concreta alle domande più comuni legate al tema alimentazione in tempo di Covid. Il concetto di dieta sana e sostenibile sarà esplorato come principio ispiratore di un approccio all’alimentazione auspicato a livello mondiale, sulla base di attività di ricerca realizzate dal Centro Euro-Mediterraneo sui Cambiamenti Climatici.
Roberto Volpe Medico Unità Prevenzione e Protezione del CNR
Marta Antonelli Ricercatrice CMCC
Modera: Lisa Bellocchi Giornalista
Guarda il video:
PER PARTECIPARE
Festival delle Scienze 2021
26 Novembre 2021 – h.15.00
https://www.auditorium.com/festivaldellescienze/eventi/incontri/scienza_tavola_benessere_sostenibilita-24736.html
Segui l’evento sul canale YouTube di Auditorium: https://youtu.be/iOaksoe3xls
ORGANIZZATO DA