Presentazione libro
12 Aprile, 2021 – ore 18:00
Eliana Liotta, Giornalista, scrittrice e divulgatrice scientifica
Massimo Tavoni, Direttore European Institute on Economics and the Environment
Modera
Edoardo Vigna, Caporedattore Corriere della Sera, responsabile Pianeta 2021
Il cibo che ci salverà. La svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute di Eliana Liotta, pubblicato da La Nave di Teseo.
Si svolgerà il 12 Aprile alle ore 18:00 la diretta streaming per la presentazione del libro.
Dal sistema alimentare dipende un terzo delle emissioni di gas serra, di conseguenza é importante conoscere quali sono i modelli alimentari migliori per il Pianeta e come é possibile coniugare gusto, salute e rispetto per l’ambiente.
Forse può sembrare assurdo da credere ma la rivoluzione può essere molto più semplice del previsto e partire dal cibo gustoso e sano. In questo modo, é possibile fondere insieme la cura e l’amore per noi stessi, per il pianeta che ci ospita e per coloro che in futuro lo erediteranno.
Nel suo saggio Eliana Liotta spiega tutto questo: fondendo insieme saperi e prospettive usualmente contrapposti o comunemente considerati lontani quali la nutrizione e l’ecologia, trovando come punto d’incontro vincente la nostra tavola.
Maggiori info
https://www.facebook.com/corrieredellasera/posts/10159188158557530
Leggi anche
Il cibo che ci salverà: la svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute
IN STREAMING SU:
www.facebook.com/corrieredella sera
www.facebook.com/FondazioneCorriere
www.fondazionecorriere.corriere.it