La svolta ecologica inizia a tavola

Presentazione libro
12 Aprile, 2021 – ore 18:00


Eliana Liotta, Giornalista, scrittrice e divulgatrice scientifica

Massimo Tavoni, Direttore European Institute on Economics and the Environment

Modera
Edoardo Vigna, Caporedattore Corriere della Sera, responsabile Pianeta 2021

 

Il cibo che ci salverà. La svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute di Eliana Liotta, pubblicato da La Nave di Teseo.
Si svolgerà il 12 Aprile alle ore 18:00 la diretta streaming per la presentazione del libro.

Dal sistema alimentare dipende un terzo delle emissioni di gas serra, di conseguenza é importante conoscere quali sono i modelli alimentari migliori per il Pianeta e come é possibile coniugare gusto, salute e rispetto per l’ambiente.

Forse può sembrare assurdo da credere ma la rivoluzione può essere  molto più semplice del previsto e partire dal cibo gustoso e sano. In questo modo, é possibile fondere insieme la cura e l’amore per noi stessi, per il pianeta che ci ospita e per coloro che in futuro lo erediteranno.

Nel suo saggio Eliana Liotta spiega tutto questo: fondendo insieme saperi e prospettive usualmente contrapposti o comunemente considerati lontani quali la nutrizione e l’ecologia, trovando come punto d’incontro vincente la nostra tavola.

Maggiori info

https://www.corriere.it/cronache/21_aprile_07/cibo-che-ci-salvera-ecco-perche-svolta-ecologica-inizia-tavola-1e4d3a24-96e9-11eb-b9bd-e7351dbb7d6a.shtml

https://www.facebook.com/corrieredellasera/posts/10159188158557530

Leggi anche

Il cibo che ci salverà: la svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute


IN STREAMING SU:

www.corriere.it

www.facebook.com/corrieredella sera

www.facebook.com/FondazioneCorriere

www.fondazionecorriere.corriere.it

 

 



Start typing and press Enter to search

Shopping Cart